Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в блоге! Надеюсь, Вам будет интересно! Отвечу на каждый Ваш комментарий!

Все участия-победы блога в конкурсах:

суббота, 31 января 2015 г.

Конкурс-сюрприз от Географочки: итоги

Здравствуйте!
А у меня сюрприз для Вас! Итак, тот из Вас, кто первым ответит правильно на мой вопрос, получит приз! Внимательно рассмотрим фото:
1. Необходимо правильно назвать фамилии всех людей на фото и догадаться, какому событию посвящено это почти селфи!

2. Пишем свой ответ в комментариях и... ждём ровно сутки до публикации всех поступивших комментариев и правильного ответа!
3. Приз - то, чему было посвящено фото! )))))
4. Ограничения - в конкурсе не участвуют блогеры, которые непосредственно связаны с событием на фото (поверьте, они точно это знают), но их ответы всегда приветствуются!
Буду рада всем поступившим комментариям ото всех! Ну что, кому хочется получить такой чудесный приз!


ДОБАВЛЕНО в 20.40:
Ну не могу я ждать сутки, видя, как ожидает своей очереди публикации комментарий от победителя объявленного конкурса! Итак, подводим итоги!!!

51 комментарий:

  1. А я всех знаю ( по крайней мере, виртуально!!!). Это Анна Борисовна, Надежда Александровна, Лилия Павловна и Эльвира Ульфатовна! А ходили денежки платить за публикацию, только пока нам известную!!! Ура, как же это классно, что Вы можете вот так запросто встретиться! :-*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Жанна Витальевна!
      Конечно, Вы всех нас знаете, ведь Вы один из наших самых далёких, но настоящих друзей! :) Нет ничего невозможного, когда живём в одном городе! С нами ещё морально была Анна Анатольевна Гончарова! ;)

      Удалить
  2. Не уверена, что ещё кто-то знает об этом или я ошибаюсь, или мало информирована, Лилия Павловна...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна Витальевна! Я тоже, когда задумала утром публикацию данного поста, думала, что об этом никто-никто не догадается))))) Но посмотрите, сколько ответов! Значит, помнят коллеги, интересуются! А наш с авторами сборника Организационный блог закрытый, утечки информации нет! ;)

      Удалить
  3. Здравствуйте. Лилия Павловна! Ну, узнать участников "почти селфи" не составит труда :) Ткаченко Анна Борисовна, Самойлова Надежда Александровна, Казанцева Лилия Павловна и Шемякина Эльвира Ульфатовна :) Так? Событие? Может Вы ходили оплатить сборник, над которым работали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, дорогая Ольга Александровна!
      Поздравляю! Вы верно нас узнали и назвали, правильно угадали причину такого сбора (Анна Анатольевна Гончарова тоже хотела быть, но не смогла из-за плохого самочувствия). Оплачен аванс за сборник статей, теперь начинается рецензирование и разработка макета со стороны издательства и... ожидание посылки из Чехии! :)
      Ольга Александровна, хочу как победителю данного конкурса подарить Вам один экземпляр нашего совместного с коллегами труда! Пожалуйста, напишите мне отдельный комментарий с почтовым адресом!
      [im#]https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-tykz6Km4wLE%2FVM0VZCRvpUI%2FAAAAAAAAlOk%2FnYd7F8-pH-o%2Fs1600%2F%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B7%25D1%258B.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*[/im]

      Удалить
    2. Лилия Павловна!!!!!! Как я рада!!!!! :D :-bd Ура!!!! Что-то я не припомню, что бы когда-нибудь что-то выигрывала! Не верится, что мне повезло! Спасибо огромное!

      Удалить
    3. Ольга Александровна! И я рада! Значит, выиграли!!! Комментарий с адресом получила, в органайзер занесла! В день получения сборника мною, один экземпляр будет отправлен Вам!

      Удалить
  4. Здравствуйте, Лилия Павловна! Очень хочу получить приз - сборник. Думаю, что именно об этом идёт речь в Вашем сообщении. Надеюсь, что вы - Ткаченко Анна Борисовна, Казанцева Лилия Павловна, Самойлова Надежда Александровна, Шемякина Эльвира Ульфотовна оставите автографы на сборнике статей педагогов-блогеров, который вы сегодня оплатили?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, дорогая Сабина Мелконовна!
      Ольга Александровна была быстрее на целую минуту! ;)) Думаю, Вы обязательно увидите сборник, ведь в Вашей ОО работают целых два автора!!! Автограф? Ой, нужно выяснить, как это правильно делается! :)

      Удалить
    2. Здравствуйте, Лилия Павловна! И тут я с Вами соглашусь, Ольга Александровна заслужила приз!
      Мне очень повезло работать в одном ОО с педагогами-блогерами(авторами)! ;-)
      [im#]https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-VNf3IHtTdpI%2FVMzO_kWD0VI%2FAAAAAAAAA9U%2FzMcnBi7Wqm8%2Fs1600%2F6c40338bb381.gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*[/im]
      Я очень рада за Вас! :-)

      Удалить
    3. Сабина Мелконовна, это только ПЕРВЫЙ опыт, конечно, он ценен именно своею "первостью", но ведь можно и потом что-то придумать... :)) Идей - море!

      Удалить
  5. Добрый день, уважаемая Лилия Павловна! Рискну ответить! Ткаченко Анна Борисовна,Самойлова Надежда Александровна, Казанцева Лилия Павловна, Шемякина Эльвира Ульфатовна. А повод наверно, оплата взноса за участие во Всероссийском конкурсе сайтов "Открытый мир". Если ошиблась - простите, лично ни с кем не знакома, а вот в гости захожу часто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Екатерина Викторовна!
      Очень приятно, что Вы откликнулись и узнали нас! Хотя трудно было не узнать ))))))))))) А вот повод чуть-чуть не тот, но тоже связан с блогами - мы проводили аванс за издание нашего авторского сборника статей "От блогера - блогеру", тексты которого уже готовы и отправлены в издательство! Но мне бы, конечно же, очень хотелось, чтобы и в конкурсе коллеги приняли участие! Благодарю Вас за напоминание! :)

      Удалить
  6. Лилия Павловна, ну и "метеор" же Вы. Событие для нас, по-настоящему значимое, такое дело "провернули, ну, или почти...
    [si="4"][co="MediumBlue"]Ждать уже не долго,
    Скоро будет…!
    [/co][/si]
    [im#]http://4.bp.blogspot.com/-RzpmUpsifTM/VMzQdMkhcJI/AAAAAAAAEkI/rEEd26mQoDI/s1600/cd616.jpg[/im]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна, идея конкурса пришла в голову утром, вот я текст-черновичок сочинила, оставила место для фото... Осталось только уговорить вас сфотографироваться ;) Правда, сначала планировалась селфи, но зато я теперь умею вставлять фото с телефона прямо в блог! :)
      Осталось подождать совсем недолго... Я так думаю, что к 8 Марта подарки у нас будут)))))

      Удалить
  7. Здравствуйте, уважаемая Лилия Павловна! Абсолютно уверена в правильности перечисленных имен всех участников "селфи" (слева направо): Ткаченко Анна Борисовна, Казанцева Лилия Павловна, Шемякина Эльвира Ульфатовна, Самойлова Надежда Александровна. Чему же посвящено фото? Вот в этом практически абсолютно не уверена, но думаю, что речь идет об оплате за публикацию брошюры, в которой опубликован опыт лучших блогеров, о чем Вы,Лилия Павловна, как-то публиковали пост и предлагали объединяться заинтересовавшимся. Название публикации не помню, к сожалению.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталия Львовна!
      Конечно же, Вы правы! Это мы - неугомонные и очень активно-творческие! Опробуем на себе попытку сделать сборник статей! Всё правильно, Наталия Львовна!

      Удалить
  8. Лилия Павловна, думаю, что фото посвящено вот этому материалу Вашего блога: "Авторский сборник статей педагогов-блогеров: возможная реальность или утопия?" от 24 ноября 2014

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наталия Львовна, именно ему! Когда писала этот материал, находилась в жутчайшей депрессии... Рада, что попытка вместе с коллегами сборник статей уже видит свет... Но не будем пока ничего загадывать))))

      Удалить
  9. Здравствуйте, Лилия Павловна! Прочитала этот пост и поняла! Свершилось! Это Вы, авторы нового сборника, не знаю, как он будет называться, но об этом написано в посте "Авторский сборник статей педагогов-блогеров: возможная реальность или утопия?", пошли оплачивать в банк сумму, необходимую для издания книги?
    Анна Борисовна Ткаченко, Надежда Александровна Самойлова, Лилия Павловна Казанцева, Эльвира Ульфатовна Шемякина.
    Угадала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, дорогая Ирина Валерьевна!
      Вы правы - свершилось! У нашего сборника 9 (!!!!!) авторов! Первый денежный транш был из Краснодара, следующий - из других регионов России! Ирина Валерьевна, обязательно попрошу краснодарских авторов подписать сборник для семьи Куничкиных, авторов блога "Я и моя семья"! Тем более, что вам в одной из статей посвящено несколько страниц!!!
      Узнали, Ирина Валерьевна, узнали! :)

      Удалить
    2. Лилия Павловна, с наипреогромнейшим нетерпением ждём выхода уникального сборника. Особенно с автографами :-bd Это будет супер!
      [im#]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSNITxRZjb3qA30Xg2dPaQE5fcJuFsvlB9ZrAPABzo4TbIkxR72[/im]

      Удалить
    3. Спасибо, Ирина Валерьевна!
      Мы тоже очень-очень ждём! Говорят, что первый блин комом, но так хочется нарушить это...

      Удалить
  10. Здравствуйте, Лилия Павловна. :) Итак, по порядку: Ткаченко Анна Борисовна, Самойлова Надежда Александровна, Казанцева Лилия Павловна, Шемякина Эльвира Ульфатовна. Лилия Павловна, я почему - то подумала, что раз Сбербанк, значит, оплачивали что - то совместное. И пришла к выводу, что это касается авторского сборника. Больше пока ничего в голову не приходит. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Екатерина Андреевна!
      Конечно, Вы нас узнали! Такое приятное чувство!!! Коллеги сначала очень удивились, зачем мне такая фотография, но потом согласились запечатлеть такой знаменательный момент! )))) Запечатлевали на телефон - хитрая я уже предвидела, что сделаю с этим фото через 20 минут)))))

      Удалить
  11. Здравствуйте, Лилия Павловна! Смею предположить, что на фото Шемякина Эльвира Ульфатовна, Ткаченко Анна Борисовна, Самойлова Надежда Александровна и Вы - Казанцева Лилия Павловна.Так как на фото отделение сбербанка и у Вас в руке оплаченная квитанция, возможно это как-то связано с предстоящим конкурсом сайтов "Открытый мир"... Это мое предположение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Владимировна!
      Очень приятно, что Вы нас узнали! Значит, фото в блогах не очень искажены))))))
      Чуть-чуть не угадали - мы с коллегами встретились для оплаты издательства нашего совместного с блогерами и из других регионов сборника статей (см.пост " Авторский сборник статей педагогов-блогеров: возможная реальность или утопия? "). Вы почти правильно ответили! Рада, что помните про конкурс сайтов и блогов!

      Удалить
  12. ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛИЛИЯ ПАВЛОВНА! Знаю всех: слева направо, не пропуская, Ткаченко Анна Борисовна, Самойлова Надежда Александровна (между вами), Казанцева Лилия Павловна, Шемякина Эльвира Ульфатовна - участники и создатели книги для блогеров. Угадала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Татьяна Николаевна!
      Спасибо! Очень рада, что Вы нас узнали и назвали! Получается, пропиарили себя))))) Жалко только, что Анна Анатольевна Гончарова не смогла быть, чтобы все краснодарские авторы были в сборе, но думаю, что мысленно она была рядом!

      Удалить
  13. Лилия Павловна! Как Вы умеете заинтриговать. Думаю, в Ваших руках сертификат - материальное поощрение за лучший блог. Часто читаю Ваш блог. Вы - умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Тамара Николаевна!
      Спасибо, старалась!
      Ну что Вы - какое там материальное поощрение!!!!! :)) Всё на голом энтузиазме! Благодарю Вас за внимание и похвалу!

      Удалить
  14. Здравствуйте, Лилия Павловна! Здорово было вот так встретиться, пусть и ненадолго :) Очень рада, что наше совместное мероприятие подходит к своему логическому завершению!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Эльвира Ульфатовна!
      Вы правы - встречи всегда очень радостны! Совместное мероприятие близится к Финалу!!! Вот бы поскорее... ;)

      Удалить
  15. Лилия Павловна, не узнать вас всех было просто невозможно! И соглашусь с Жанной Витальевной: как здорово, что вы можете так просто увидеться!!! Повезло, что живете в одном городе... Нам же остается общаться только виртуально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна Владимировна!
      После таких слов нам, краснодарским блогерам, вот только и остаётся, что организовать встречу блогеров города))))) Знаете, может, три года назад я бы и воплотила эту идею... Но не в этом году... ;) Кто знает, может, получится?

      Удалить
  16. Коллеги, искренне рада, что все мы узнаваемы. Ольга Александровна, даже не удивилась, Вы всегда стараетесь быть первой, от души поздравляю с заслуженным призом.
    Сабина Мелконовна, сборник обязательно у Вас будет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна Борисовна! Для меня скоро будет год, как мы виртуально знакомы. Не думала, что работа над собственным блогом будет столь интересна, а самое главное я познакомилась с интересными и профессиональными людьми :)

      Удалить
    2. Здравствуйте, коллеги! Спасибо, Анна Борисовна!
      Ольга Александровна, я Вас поздравляю!!!

      Удалить
  17. Лилия Павловна! Ничего себе сколько людей написало правильный ответ!!!! Супер! Настоящие у Вас читатели! Ольгу Александровну поздравляю!
    Любопытно стало про посылочку из Чехии... ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Жанна Витальевна! Получается, настоящие друзья блога, читающие давно и активно оставляющие комментарии, помнят всё!!! :)
      Жанна Витальевна, так сборник издаваться будет в Чехии... Вот и посылки будем ждать оттуда...

      Удалить
  18. Здравствуйте! Какая замечательная компания собралась! Уже и нет смысла всех перечислять и повод понятен :) Живем в разных временных поясах... Мой комментарий будет первым с конца! :))) Ну никак не отправлялись мои комментарии! Вернее, гаджет, в котором нужно писать, не открывался, дразня меня гугловским дракончиком...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброе утро, Ирина Петровна!
      9 авторов у сборника, жаль, что только 9! Но всё равно, получился весьма толстенький сборничек! ;) Пухлявый))))) Ирина Петровна, рада, что Вы с нами!

      Удалить
  19. Здравствуйте, Лилия Павловна! Округленными глазами смотрела-читала Ваш пост.
    Реактивная скорость просто поразила. Тем более, что Вы находились далековато от своего дома в том момент... Совершенству нет предела :) =D7
    Всем друзьям-коллегам - привет и большое сердечное спасибо! :x

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Надежда Александровна!
      А я улыбалась, видя Вас с фотоаппаратом во время нашей встречи - настоящий блогер, всё заметили, всё сфотографировали!
      Получается, современные телефоны могут почти всё! )))) А мне и оставалось только фото вставить...

      Удалить
  20. Лилия Павловна, здравствуйте. А я догадалась сразу, не читая комментарии. На фото замечательные краснодарские учителя - блогеры: Анна Борисовна, Надежда Александровна, Вы и Эльвира Ульфатовна. Сборник уже готов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Татьяна Сергеевна!
      Решилась на такой пост не только из природной "неугомонности", но и чтобы сделать пусть небольшой, но подарок читателю, да и просто показать некому Анонимному, что писал недавно, что идея со сборником не зачахла...
      Сам сборник написан! Сейчас ведётся работа по его рецензированию и составлению макета для печати... Т.е. всё, что зависело именно от авторов, уже сделано... Получается, текст готов, осталось напечатать!
      Приятно, что Вы нас узнали! :)

      Удалить
  21. Здравствуйте, Лилия Павловна! Работа близится к завершению, прочитала все статьи сборника и быстрее пошла на поправку! Фотография и идея - класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Анатольевна!
      Нам Вас не хватало! И фото получилось бы ещё лучше! :) Выздоравливайте поскорее!!!

      Удалить
  22. Здравствуйте, Лилия Павловна!Супер сюрприз!Надо же из любого публикуемого материала у вас конфетка!)))))
    Жаль, увидела поздно ваш "конкурс-сюрприз"Не узнать вас невозможно! Как здорово, что вы можете встретиться! А я горжусь, что вас всех знаю! Уверена, первый блин не будет комом! Будет востребован и популярен! Очень ждем это событие! А еще будут сюрпризы с замечательным призом?))))
    Анна Анатольевна, выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Нина Александровна!
      Спасибо! )))) Я старалась! Идей у меня - множество, что-то находит отклик, что-то нет... Но я рада, что Вам понравилось!
      По поводу будущих сюрпризов - пока не знаю... Может, и будет... Недавно "подарила" идею замечательной коллеге для одного совместного блога, но что-то идея пока не нашла воплощения. Но идея хороша! ))))) Если что, то воплощу у себя в блоге, вот тогда и будет точно ещё один приз! (По секрету - если буду делать, то в пятницу вечером или в субботу...)
      А вообще - вдруг и другие авторы сборника что-то придумают... Посмотрим!

      Удалить

Тема сообщения Вас затронула?
Обязательно напишите, что Вы об этом думаете, ведь именно Ваше мнение очень важно для меня!

Хотите вставить в комментарий картинку?
Легко! Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Когда не хватает слов в комментариях...

:) :( ;) :D :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) #:-S :(( :)) =)) :-B :-c :)] :-h I-) =D7 @-) :-w 7:P 2):) :!! \m/ :-q :-bd ^#(^