Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в блоге! Надеюсь, Вам будет интересно! Отвечу на каждый Ваш комментарий!

Все участия-победы блога в конкурсах:

четверг, 7 мая 2015 г.

IV краевой фестиваль школьной прессы и массовых коммуникаций "Креатив инициатив": церемония награждения

Вот и наступил столь долгожданный и торжественный день - сегодня состоялась церемония награждения победителей и призёров Краевого фестиваля "Креатив инициатив-2015". Для меня это уже третий по счёту фестиваль, в котором мы с ребятами принимаем участие:
2013 год - "Второй краевой фестиваль школьной прессы и массовых коммуникаций "Креатив инициатив": церемония награждения",
2014 год - "Третий краевой фестиваль школьной прессы и массовых коммуникаций "Креатив инициатив": церемония награждения".
Самое первое участие было самым продуктивным - наша работа о блоге класса заняла первое место. Но в прошлом году победа (диплом победителя III степени) досталась Ване Куничкину, который один участвовал сразу в нескольких номинациях.
И вот, год 2015...
и Ванины работы:

Весеннее солнышко радовало нас своим теплом, природа - великолепными анютиными глазками.
А чем же порадуют нас сегодня Организаторы? )))))
 Но сначала - традиционное фото с Георгием Николаевичем Немцем - зам.декана факультета журналистики КубГУ по связям с общественностью, давним другом наших ребят.
 Именно он был первым НЕблоговым читателем Ваниной повести, именно он напоминает нам, что надо обязательно принимать участие в конкурсе!
 Традиционно было место для пробы себя в качестве ведущего новостей. Ваня сегодня немного застеснялся, а я, признаться, просто не успела - прибежала на церемонию после нескольких уроков в школе...
 Ирина Валерьевна с Ваней заняли нам места. Но в этом году, даже учитывая, что пришли они в 10 часов 01 минуту, все места впереди, с которых так удобно фотографировать, уже были заняты...
 Нам достался 8 ряд... Но посмотрите, какой красивый зал... Именно в нём проводятся бракосочетания... С потолков свисают потрясающие люстры!
 А искусственные цветы словно настоящие. Признаться, НИГДЕ в городе я не видела такого потрясающего оформления помещения искусственными цветами!
 Селфи)))) Как же без этого, когда вокруг такая красота!
 Сначала я,
 а потом Ваня пробовали свои силы.
 А потом мы нашли сюрприз от Организаторов... Лучше бы мы его не находили...
 Это были работы победителей и призёров с... оценочными ведомостями. Почему-то ощущение праздника лично у меня немного стало теряться. И ведь кто знает - то ли напечатали не так оценки, а потом исправили свои огрехи, то ли........................................
 Ирина Валерьевна с Ванечкой долго не отходили от работы победителя. И я поинтересовалась:
 А меня, честно говоря, очень интересовало оформление работ на конкурс, ведь эта составляющая была на мне. Вот:
В это время ведущие стали звать всех в зал - оставались считанные минуты до начала церемонии.
 Объявление победителей различных номинаций чередовалось с выступлениями студентов факультета журналистики КубГУ.
 Репортёры нам постоянно немного мешали делать фото. И я смирилась, решив, что выйду к ним, когда будут награждать Ивана. Кстати, награждали победителей номинаций (а всего в конкурсе приняли участие около 1000 школьников) разные люди - руководители департаментов края, декан факультета журналистики, заслуженные писатели и поэты...
 Но Вы ведь знаете, что Ваня - особенный ребёнок, вот и досталась к награждению его номинация... министру образования и науки Краснодарского края Наталии Александровне Наумовой!
 Она вручила Ване диплом победителя, памятную статуэтку (одна такая есть у меня в кабинете, одна уже есть у Вани дома... постоянство - признак мастерства? )))))) и сладкий приз - перо из белого шоколада.
 Ваня улыбался и, как я думаю, уже строил планы для участия в следующем году!
 Но... не всем был доволен ребёнок... Ведь он отправлял несколько работ, в разные номинации.
 А прямо перед нами, словно дразнился, стоял приз одного из победителя - такой желанный ноутбук...
 Ваня, ты замечательный ребёнок! Третье место в номинации ТАКОГО конкурса с ТАКИМ количеством участников дорогого стоит! Ты молодец, умница, супер!!! Да и конкурс-то ориентирован больше на старшеклассников! Так что, не переживай и не расстраивайся, всё впереди! Ведь уже на следующий год и ты будешь старшеклассником!!!
Сегодня ты - победитель, самый-самый настоящий победитель! Дальше будет только лучше, точно-точно!!! А вообще... ты мне кого-то напоминаешь, кто тоже всегда хочет только первое место! )))))))

А потом всех пригласили на небольшой банкет. Детям накрыли внутри небольшого ресторанчика:
 А взрослым - на открытой веранде:
 Мы с Ириной Валерьевной пришли, попробовали угощение,
 но долго там не задержались,
 даже кофе не дождались!
 А Ваня в это время тоже уже вышел на улицу.
 Мы успели даже немного обсудить планы на будущий год, и так хочется, чтобы наших ребят, принимающих участие в конкурсе, стало больше!
 Вот такой диплом теперь украсит портфолио Ивана! Спасибо Организаторам, что отметили работы Ивана - честные, искренние, пусть немного детские, но такие настоящие!!!
Я приглашаю всех Вас в блог Вани Куничкина, где он буквально несколько минут назад поделился со всеми своими впечатлениями о сегодняшнем дне:


P.S. Ваня, я тобой горжусь!!!

23 комментария:

  1. Спасибо, Лилия Павловна! Я Вами тоже горжусь! Ведь именно с Вашей "подачи" я стал уже постоянным участником "креатива" и, кажется, единственным "триждытитулованным" . :) Спасибо Вам огромное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваня, ты молодечище!!! Но только не грусти! Так больно было видеть твой грустный взгляд на церемонии награждения!
      Вот завершится учебный год и.... надо придумывать новые работы для конкурса!!!

      Удалить
  2. Здравствуйте, Лилия Павловна, Иван! Вы молодцы! Я знаю, что у Ивана всё впереди! Будет и НАШ Ванечка (можно я так скажу?) первым! Помните Маяковского "Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно" А Ваня звёздочка, которая зажглась и будет светить с каждым годом всё ярче и ярче! Это надо Ивану, родителям, учителям и нам - его виртуальным друзьям! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Александровна!
      Спасибо Вам за отклик!
      Ванечка и так первый!!! В этом году я не видела на награждении участников с прошлого года. А Ваня уже третий раз!!! Он молодец, он попробует свои силы во всех номинациях, по крайней мере, во многих. Кто знает, может, он свяжет свою судьбу с журналистикой или издательским делом, рекламой.. Время покажет! А пока, ещё раз поздравляем Ванечку!

      Удалить
  3. Добрый вечер, Лилия Павловна! Признаться, я расстроена. Но душу уже излили у Ивана в блоге, а тут просто примите с Иваном мои поздравления. Хотя лично я считаю, что работы Ивана (спасибо за сравнительные фотографии, они лишь подтверждают мои мысли) заслуживают куда более высокой оценки!
    Вань, все равно ты молодец. Ты у нас самый-самый лучший - друг, человек, блогер и очень талантливый юноша!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Надежда Александровна!
      Поздравления мы любим! Ванины стихи покорили всех! А Ирина Валерьевна с такой гордостью рассказывала о Ване другим участникам! Это нужно было слышать...
      Всё правильно - САМЫЙ-САМЫЙ!!! :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

      Удалить
  4. Здравствуйте, Лилия Павловна! Присоединяюсь к поздравлениям! С Ваней не знакома, но в блог заглянула - (ого!) там целая фантастическая повесть. Будет немного посвободнее со временем, почитаю, - интересно, чем "дышат" юные писатели). Фотографии замечательные - очень красивый белоснежный зал, и вы все там очень хорошо смотритесь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Анатольевна!
      Ванечкиному блогу уже больше года, он постоянно пополняется, живёт и развивается, заглядывайте! У Вани всегда СВОЙ взгляд на происходящие события, свои оценки. Бывает очень интересно побывать с ним в одно и то же время в одном и том же месте, а потом... сравнить впечатления. А повесть его не только законченное художественное произведение, большое и насыщенное, но и как она публиковалась - по одной главе в неделю, в лучших традициях удержания внимания! :))
      Спасибо!

      Удалить
  5. Здравствуйте, Лилия Павловна!
    Поздравляю Вас и Вашего ученика и единомышленника - Ивана! Искренне за Вас рада!
    Удачи во всех делах и начинаниях и ОГРОМНЫХ успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Николаевна!
      Я сегодня была так рада за Ваню - ну вот представьте, кому из знакомых ему школьников пожимала руку министр образования и науки целого края!?! ! А ему сегодня пожимала и говорила приятные слова! Вот хотя бы ради таких моментов стоит участвовать! Да и опыт какой! :)
      Спасибо Вам за внимание и поздравления!!!

      Удалить
  6. Добрый вечер, Лилия Павловна!
    И я, как говорится, "созрела" до того, чтобы поделиться своими впечатлениями о сегодняшнем мероприятии. Несмотря на первоначальное лёгкое непонимание, сейчас всё внимательно подумала, переоценила, и поняла: всё правильно!
    Конкурс журналистов, взрослых-юных талантов. Ваня растёт, взрослеет, и его работы вместе с ним меняются. Вот вспомните его первое сообщение в блоге "Наш А класс" о динозаврах? ;)
    (Ваня сейчас подсмотрел, что я пишу и сказал с улыбкой: "Это было моё лучшее сообщение" и я поняла, почему он так сказал. Ведь именно с этого началась его творческая "карьера")
    Хотелось бы мне посмотреть работы конкурсантов (одну мы уже увидели :), даже зафотографировали тайком ;) ), чтобы определить именно критерии оценки в Этом конкурсе.
    Иван сейчас уже избавился от грусти и сейчас просит у меня освободить место за компом, чтобы самому влезть в интернет :))
    Уступаю место победителю :))
    Спасибо за всё. С уважением, Я :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Ирина Валерьевна!
      Всё правильно, конечно! Зато теперь у Вани "за плечами" три конкурса и впереди три возможных! Это ж сколько можно всего понапридумывать!!! Самое главное, чтобы хотелось творить, выдумывать, сочинять, креативить!!!
      А иногда тоже возвращаюсь к самому первому Ваниному сообщению про динозавров и улыбаюсь - как же он вырос!!!
      Спасибо Вам и Ивану Юльевичу за победителя!!! Только вперёд и только все вместе! :))

      Удалить
  7. Здравствуйте, Лилия Павловна и Иван! Я поздравляю Вас от всей души с блестящим результатом! Согласна , что в таком масштабном конкурсе 3 место дорогого стоит! Спасибо за рассказ и чудесные фотографии. Зал, действительно, потрясающий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Владимировна, здравствуйте!
      Ура-ура! Ваш комментарий стал в блоге 10000-м! Но отпразднуем мы это событие по-особенному и чуть попозже))))) Почему? А вот тут можно прочитать ответ в комментариях: http://geografo4ka.blogspot.ru/2015/02/9000.html . Замечательные коллеги-блогеры обещали очень необычные блоговые подарки - песню и стихи!!!

      Спасибо Вам за слова поддержки! Зал очень красивый! Представляю, как он радует взор новобрачных и гостей на торжественных мероприятиях!

      Удалить
    2. Ничего себе сюрприз, Лилия Павловна! Очень приятно, что мне посчастливилось стать юбилейным комментатором!

      Удалить
    3. Анна Владимировна, представляете, возможно, этому событию будет посвящена песня, если у Надежды Александровны всё получится!!! С интересом и нетерпением жду)))

      Удалить
    4. А я-то как жду, что за песня родится у Надежды Александровны!

      Удалить
  8. Добрый вечер, Лилия Павловна!!! Вот это новости!!! Пусть и не первое место, но третье это тоже результат и неплохой! Иван! Ты молодец, у тебя впереди блестящее будущее! Лилия Павловна вы умница, что помогаете ребятам покорять вершины краевых конкурсов, если бы у меня был такой наставник, друг, координатор!!! Я так рада, что знакома лично с Иваном и Вами, Лилия Павловна! Побежала в блог Ивана!
    P.S. Очень красивое помещение Екатерининского зала изнутри, я там не разу не была, а благодаря Вашему репортажу полюбовалась красотой и изяществом!
    Т

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина Викторовна! Вот такая победа в краевом конкурсе - большое достижение! Ванечка молодец! Вы теперь с ним знакомы - видели, что он очень скромный, вежливый, но аккуратный и целеустремлённый! Думаю, первЫЕ местА ему покорятся обязательно!!!

      Удалить
  9. Лилия Павловна, репортаж читала с большим напряжением и надеждой, а вдруг... Ну ничего. Такой результат - отличный результат. Это краевой конкурс, много ли там было краснодарцев? А Иван - был. браво. У него все еще впереди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Борисовна!
      Конечно, отличный! А сколько работ не получили вообще ничего!!! Ваня сначала порасстраивался немножко, но уже всё хорошо! :)
      А краснодарцев в этом году было очень мало.... Там была команда из школы Эльвиры Ульфатовны и 23 гимназии, присутствовала директор 64 лицея и (Вы меня поймёте - боюсь, чтобы не получилось как сейчас с городскими олимпиадами) были представители Малой Академии...
      Смотрим вперёд!!! :-bd

      Удалить
  10. Здравствуйте, уважаемая Лилия Павловна!
    От всей души поздравляю Вас и Ивана с замечательным достижением, с великолепным результатом! Немного не поняла с итоговыми ведомостями((. В жизни ведь ничего не бывает просто так. Уверена, что лучшее впереди! Желаю успеха!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталия Львовна!
      К подобному конкурсу не подготовишься за несколько дней.. Ваня готовился без дня год, потому и получился замечательный результат! Не удивлюсь, если в его умной голове уже появляются идеи на конкурс-2016...
      Ведомости...- это ведомости))))))) Спасибо Вам за поздравления и пожелания!

      Удалить

Тема сообщения Вас затронула?
Обязательно напишите, что Вы об этом думаете, ведь именно Ваше мнение очень важно для меня!

Хотите вставить в комментарий картинку?
Легко! Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Когда не хватает слов в комментариях...

:) :( ;) :D :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) #:-S :(( :)) =)) :-B :-c :)] :-h I-) =D7 @-) :-w 7:P 2):) :!! \m/ :-q :-bd ^#(^