Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в блоге! Надеюсь, Вам будет интересно! Отвечу на каждый Ваш комментарий!

Все участия-победы блога в конкурсах:

понедельник, 29 июля 2013 г.

Я ль на свете всех милее... или Виртуальный макияж

Я думаю, что так всегда - если волосы прямые, то обязательно хочется кудряшек, блондинкам хочется на время стать брюнетками, а длинные волосы хоть на немножечко поменять на короткую стрижку и наоборот!
Сегодня я хочу поделиться с вами интересным онлайн-сервисом, с помощью которого можно немного улучшить свою внешность, подправить макияж, "примерить" разную форму очков, изменить цвет глаз и волос, даже полностью сменить имидж - из блондинки стать брюнеткой или рыжей)))

Помимо развлечения и экспериментов с собственной внешностью, создания дружеских коллажей и шаржей, этот сервис может помочь и в чём-то серьёзном. Приведу несколько примеров.
1. При создании аватарки для использования на форумах или в тех же блогах, на сайтах мы часто берём наши собственные фотографии, сильно их уменьшаем, иногда до состояния лёгкой размытости. Черты лица практически исчезают... А если их сначала усилить???
2. Часто так получается, что отличный кадр с прекрасной экспозицией прячется в недра ПК, т.к. мы, женщины, недовольны собственным лицом ("без помады я не человек", "опять левый глаз неровно накрашен", "ну почему я тогда не накрасилась, купаясь в море" и т.д. и т.п.). Докрашиваем! Спасаем фото! )))
3. При сильном увеличении теряется цветность и контрастность фото, просто необходимо что-то подправить! Так подправляем!!

Очень долго я искала модель для экспериментов (нет, себя, конечно, пораскрашивала в первую очередь), обращалась к коллегам с приглашением поучаствовать, но... сервис нравился, все брали себе на заметку, и... отказывались)))) Ну что ж, я их понимаю, себя-то тоже не хочется выставлять на всеобщее обозрение (хотя с чёрными волосами и зелёными глазами мне очень идёт)))).
Помощь подоспела с сайта с виртуальным макияжем - для того, чтобы попробовать сервис, там предложено несколько "виртуальных" моделей!
Конечно, все фотообразы получились несколько утрированными... Зато так я ярче продемонстрирую вам возможности сервиса.
Единственное, что я не нашла, как исправить, это форму и цвет бровей.
С чего начинать - с причёски или макияжа, Вы решите сами. Ведь всё будет зависеть от того, какую цель Вы поставили - изменить человека на фото до неузнаваемости, или что-то подкорректировать.
Поразила палитра цветов теней для век, губных помад и разнообразие причёсок, и женских, и мужских!
Аксессуары - очки, шляпки, серёжки, пирсинг - можно изменить по своему усмотрению (по ширине, высоте, расположению).
Наверное, самое главное - не переусердствовать))) После первой обработки собственной фотографии я себя не узнала...
Интерфейс - интуитивно понятен. Сервис абсолютно бесплатен.
Попав на сайт в первый раз, "застряла" на пару часов)))
Жаль, нельзя сделать поменьше щёки...
Мужчины, не проходите мимо! Всегда мечтали отпустить усы или бороду, но не знаете, пойдёт ли вам? А Вы попробуйте!

Приготовьте фотографию весом не более 1Мб, загрузите её на сайт и постарайтесь как можно точнее поместить стрелочки к уголкам глаз и губ! Следуйте подсказкам системы и всё обязательно получится!!! Всегда есть возможность отменить последнее изменение, нажав на "глазик" в верхнем правом углу.

Ну что, попробуем???

Перейти на сайт с виртуальным макияжем?
ДА                       НЕТ



18 комментариев:

  1. Здравствуйте, Лилия Павловна! Помнится, лет 8 назад я ради развлечения даже диск такой купила ))) Интересно было посмотреть себя в разных образах :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина Андреевна, много лет назад у нас в городе открылись несколько салонов с такими фото - у них делается фото и тут же на компьютере "примеряются" разные причёски. У меня не получалось пойти туда - то дорого, то не хватало времени... А сейчас словно окунулась в то время))) А про диски я и не знала, что такие бывают.
      В любом случае, пользу и сейчас можно извлечь из этого сервиса. Да и лишний раз улыбнуться тоже полезно)))

      Удалить
  2. Чудесный способ подобрать прическу перед новым учебным годом! Спасибо за знакомство с новым сервисом, Лилия Павловна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Анатольевна, я после "экспериментов" со своим фото поймала себя на мысли, что надо бы что-то поменять в своей внешности, благо, вариантов МНОЖЕСТВО. ;)

      Удалить
  3. А мне (насчет поменять) пришла мысль добавить название блогу - почему нет названия, даже не знаю!?...
    Уже загрузила самую любимую фотографию с отдыха в Ольгинке и... эксперементирую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Анатольевна, а что, отличная идея! Хотя, как мне кажется, название "Блог Гончаровой Анны Анатольевны" - это уже раскрученный бренд... Буду с интересом наблюдать за изменениями!

      Удалить
  4. Здравствуйте, Лилия Павловна! Большое спасибо за открытие ещё одного интересного сайта. Давно мечтала стать "голубоглазой блондинкой". :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Оксана Александровна!
      Наверное, стать голубоглазой блондинкой хоть на время, мечтает каждая женщина! Удачных экспериментов и отличного настроения!
      Почему пишу про настроение - мы с мамой сегодня больше часа "игрались" - превращали зеленоглазую и рыжеволосую мамулю то в блондинку с голубыми глазами, то в брюнетку с карими... Результат распечатали на цветном принтере, любуемся ;)

      Удалить
  5. Здравствуйте, Лилия Павловна, в последнее время использую "рисовалки" чаще))) Спасибо за новый сервис!!! Очень понравился моей дочери - пусть лучше пробует на компьютере!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветствую Вас, Наталья Александровна!
      По поводу дочери Вы правы - лучше так, на ПК, чем на себе пробовать!

      Удалить
  6. Здравствуйте, Лилия Павловна! Не перестаю удивляться Вашему умению находить интересные штучки в Интернете. Вот и этот сайт, интересно же попробовать себя разной. Кстати, Вы упомянули, что очень интересны брюнеткой, а можно увидеть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Оксана Евгеньевна!
      "Штучка" и интересная, и весьма полезная...
      Мне почему-то показалось, что мне все цвета к лицу, кроме каштанового)))
      Оксана Евгеньевна, хорошо, покажу... Но не судите строго - я только "примерила" новую причёску, ресницы, линзы и цвет помады:
      [im]http://1.bp.blogspot.com/-wvIKs53-ACE/UffX_UffABI/AAAAAAAAU7Q/Dxu9gyrL4dU/s320/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+Microsoft+Office+PowerPoint.jpg[/im]

      Удалить
    2. Здравствуйте, Лилия Павловна! Бесподобно! Вы про эту фотографию говорили, что не узнать Вас? Выражение глаз-то Ваше:-))! Спасибо за сервер! Пошла экспериментировать:))

      Удалить
    3. Спасибо! :) И настроение сразу поднимается! Особенно, когда кардинально меняется имидж...
      Желаю удачных экспериментов! Я таким образом подобрала себе новую причёску на 1 сентября.

      Удалить
  7. Здраствуйте, Лилия Павловна! Прикольный сервис!
    Спасибо за подробную инструкцию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Юлия! Сервис настолько интересный, что вот уже не первый день возвращаюсь к нему, экспериментирую. :)

      Удалить
  8. Лилия Павловна, спасибо за интересный ресурс! Попробуем поэкспериментировать...Лучше виртуально это сделать, чем потом мучиться от неудачной реальной смены иммиджа...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Галина Анатольевна!
      Вы правы! А виртуально ещё и очень забавно получается!

      Коллеги! Если у кого-то будет желание, поделитесь, у кого что получилось! ;) ;) ;)

      Удалить

Тема сообщения Вас затронула?
Обязательно напишите, что Вы об этом думаете, ведь именно Ваше мнение очень важно для меня!

Хотите вставить в комментарий картинку?
Легко! Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Когда не хватает слов в комментариях...

:) :( ;) :D :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) #:-S :(( :)) =)) :-B :-c :)] :-h I-) =D7 @-) :-w 7:P 2):) :!! \m/ :-q :-bd ^#(^